Инкубаторы BINDER. Серии С и СВ

Абсолютная стерильность – главное преимущество СО2 инкубаторов BINDER С и СВ серий. Воздух, нагретый до 180 градусов, избавляет рабочее пространство от бактерий, вследствие чего в камерах создаются комфортные условия, идеально подходящие для культивирования клеточных культур, а также для хранения тканевых культур.

Благодаря применению новейших современных технологий, в инкубаторах BINDER на http://donaulab.ru/manufacturer/binder-co2-inkubatory/ не накапливается конденсат, а сама камера достаточно легко очищается. Подобное преимущество гарантирует хорошие условия для хранения, развития и дальнейшего роста клеток.

Разновидности инкубаторов Биндер С и СВ серий

Инкубатор С 150

В этом инкубаторе содержание углекислого газа варьируется от 0 до 20% в общем объеме. Для того, чтобы соответствовать необходимым значениям СО2, он снабжен ИК-датчиком, обладающим высокой чувствительностью. СО2 инкубатор может поддерживать внутри постоянную температуру в диапазоне от +7 (прибавляется к температуре внешней среды) до + 50 градусов, а влажность в пределах 95% с незначительными погрешностями.

Инкубатор СВ 53

Это стандартный инкубатор для культивирования и длительного хранения клеток в смеси углерода (около 5%) и кислорода (95%). Температура в СВ 53 постоянно держится на 7 – 60 градусов выше температуры естественной среды, а влажность – 95%. Охлаждение происходит с помощью современной технологии, так называемой воздушной рубашки.

Инкубатор СВ 150

Универсальный вариант для роста и длительного хранения в кислородо-углеродной смеси клеточных культур. Процентное соотношение газов варьируется в зависимости от необходимого. Диапазон температур удерживается в пределе от +7 до +60 градусов выше внешней температуры. Влажность составляет 95%. В работе инкубатора используется специальная технология – Permadry, которая исключает возможность образования конденсата и обеспечивает высокий уровень сохранности культур.

Инкубатор СВ 210

Крупный инкубатор с вместительным объемом камеры в 210 метров и возможностью размещения восьми полок. Он необходим при работе с большим количеством проб с параллельным культивированием. Внутренняя камера выполнена из нержавеющей высокопрочной стали и оснащена автоматическими держателями полок.

Основные преимущества

ИнкубаторыBINDER выгодно отличаются от менее известных аналогов. Их основные преимущества перед конкурентами:

  • Камера с предварительным нагревом, оснащенная электронным контролем

  • Многофункциональный микропроцессор – контролер МСS с удобным жидкокристаллическим дисплеем

  • Система защиты от сильного перегрева с сигнализацией

  • Прочный и безопасный дверной замок

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *