Преимущества ультразвукового пилинга

пилингУльтразвуковой пилинг – современная косметическая процедура. Прекрасно подходит для почти любого человека, возраст не имеет значения. Каких-либо болезненных ощущений не несет, обычно его используют в тех ситуациях, когда необходимо снова сделать кожу чистой и красивой, попутно избавившись от излишков жира. Эти действия никак не нарушают процессы, которые естественным образом протекают в эпидермисе.

Косметические процедуры такого плана следует выбирать в тех ситуациях, когда вы страдаете из-за жирной кожи, ее нездорового цвета или расширенных пор. Пилинг – идеальный усилитель кровообращения, что позволяет существенно улучшить ваш внешний вид.

Особенности пилинга

Нет необходимости в предварительном распаривании кожи, достаточно лишь обработки посредством специального геля, позволяющего ультразвуку лучше воздействовать на кожу. После предварительной процедуры специалист возьмет специальный прибор и устранит ненужные элементы. Ее нельзя назвать длительной, она проводится в течение получаса.

Специалист способен выполнить ее быстро и безболезненно. Салон красоты в Красноярске – как раз то место, где можно заказать подобную услугу.

Расскажем о процессе в подробностях. Косметолог для осуществления процедуры применяет особую лопатку. Происходит нагрев поверхности лица до 40 градусов, а это благоприятно сказывается на кровотоке и снабжении кожи кислородом.

После процедуры не бывает каких-либо осложнений, зато положительный эффект видно сразу же. Профессионалы рекомендуют повторное посещение медицинского центра через неделю для закрепления положительного результата.

Предварительно стоит побеседовать со специалистом. Процедура имеет ряд противопоказаний, так что следует удостовериться в том, что вы можете ее пройти. Это не лучший выбор для беременной женщины или человека, страдающего от заболеваний онкологического характера. Не рекомендуется пилинг и тем, кому недавно пришлось перенести операцию. Сначала необходимо обратиться к косметологу, который проведет тщательный осмотр вашего организма.

После предварительной консультации человек, желающий сделать свою кожу здоровой, может пройти эту процедуру.

Ультразвуковой пилинг пользуется большой популярностью, так как он доступен, не имеет неприятных последствий, а по эффективности превосходит многое другое. Периода реабилитации нет, так что процедуру можно пройти когда угодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>