Ступеньки профессионального роста

Образовательные тренинги и семинары относятся к числу наиболее популярных современных форм получения знаний, формирования новых умений, обретения дополнительных навыков. Их характерная черта – высокая плотность актуальной информации при относительно небольшой продолжительности учебного курса. Поэтому такие методы обучения оказываются очень удобными вариантами для тех, кто желает совершенствоваться профессионально, однако, пока не располагает достаточным количеством времени для получения дополнительного образования.

 

Не только профессиональный рост, но и личностное развитие, повышение квалификации и расширение круга общения для обмена опытом обеспечивают семинарские занятия и тренинги по психологии на http://imaton.ru/seminars/. Здесь каждый сможет найти для себя немало интересных и полезных программ. Гендерная культура, отношения детей и родителей, тайм-менеджмент и самодисциплина, борьба с вредными привычками и умение жить в гармонии с собственным телом – эти и другие темы учебных программ интересны, полезны и актуальны для педагогов, медиков и психологов.

 

Выбирая любой из семинаров или тренингов по психологии, будущие участники занятий (именно участники, а не слушатели!) получают отличную возможность оценить все достоинства этих форм теоретического и практического обучения:

1. Интенсивность процесса усвоения знаний. Этому способствует применение самых эффективных образовательных технологий и методологических подходов, использование в ходе занятий богатого арсенала современных технических средств и раздаточного материала, имеющего высокую прикладную ценность.

2. Оптимальное сочетание теоретических и практических занятий, построенных на лучших достижениях современной образовательной системы. Здесь нет места унылым и утомительным лекциям или бесконечному конспектированию потрёпанных учебников. На смену им пришли интерактивные формы: практикумы, демонстрации, супервизии, вебинары и др.

3. Сжатые сроки проведения. Семинары и тренинги по практической психологии – это не только освоение новых знаний, ценных своей возможностью быть примененными в профессиональной практике. Это также удостоверение о повышении квалификации, которое учитывается при прохождении профессиональной аттестации.

 

У вас совершенно нет времени на второе образование? Экспресс-обучение на семинарах и тренингах – отличная альтернатива и лучший выбор для тех, кто никогда не стоит на месте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>