Hueber – лучший учитель немецкого языка.

Интернет магазин книг Немецкий язык всегда был популярным, он широко распространен в Европе, здесь в шести странах у него официальный статус. Еще в девяти странах мира он пользуется региональным статусом, в общей сложности на нем разговаривают свыше ста миллионов человек. Немецкий язык также признан международным, наравне с английским, арабским, испанским, португальским, русским и французским. Таким образом, его используют множество людей по всему миру для межнационального и профессионального общения. На нем разговаривают представители разных национальностей и сословий, поэтому не удивительно, что и в нашей стране он вызывает живой интерес. Многие люди желают изучить его на профессиональном уровне, как с нуля, так и углубляя свои познания, ведь это открывает перед ними новые перспективы и возможности карьерного роста.

Для того, чтобы изучить иностранный язык понадобится некоторое время и чаще всего помощь педагогов, но есть еще то, без чего этот процесс не сможет даже начаться. Здесь речь идет о книгах, а точнее об учебной литературе разного толка, в которой собраны по крупицам и систематизированы лингвистические знания. Именно она способствует эффективному и быстрому обучению. Далеко не многие издательства занимаются столь трудоемкой работой, среди них особо выделяется компания Hueber. Она большую часть своей истории посвятила изучению языковой тематики и внедрению новых, прогрессивных методик обучения. Ее профиль — это обучение немецкого языка как иностранного и в этом деле с ней мало кто может сравниться. Печатная продукция издательства пользуется огромным успехом во многих странах. Наша страна также не оставила без внимания ее литературу, школы и институты широко используют предложенные Hueber курсы немецкого языка.

История Hueber началась в 1921 году. Ее основателем стал Макс Хьюбер, владелец университетского книжного магазина из Мюнхена. Сначала он вместе с романистом Хельмутом Хацфельдом интерпретировал французские тексты на германский лад, а в конце 20-х годов их издательский портфель пополнили новые тематики – философия и теология. Уже к началу 40-х годов издание печатало несколько сотен наименований. Но филологический уклон оно получила только после войны, благодаря сыну Макса Хьюбера — Эрнсту Хюберу. Именно он ввел языковую программу как основную и выделил немецкий язык как приоритетный. Затем в 1955 году Hueber стал сотрудничать с институтом Гёте и полностью сфокусировался на германском языке. В 1964 году при поддержке Volkshochschul-Verband тут создали инновационную звуковую систему обучения. В 1976 году в городе Дюссельдорфе открылся первый информационный центр для преподавателей и учителей. В 1993 компания открыла еще один такой центр в Мюнхене около института Гете.

Сегодня Hueber – это современное издательство, которое использует передовые технологии и задет тон всей печатной индустрии, особенно в отрасли филологии и изучения иностранных языков. Его целевая аудитория включает детей, подростков и взрослых, учителей и учащихся. Здесь выпускают учебники, словари, грамматики, рабочие тетради, компакт диски, полноценные курсы и отдельно как научную, так и художественную литературу. В этом ключе нельзя не вспомнить интернациональный учебник Hueber schritte international нацеленный на обучение детей и взрослых. Отдельного внимания заслуживает коммуникативный курс Themen рассчитанный на учеников с минимальным уровнем знаний, в частности детей и общеевропейский цикл РLANET разработанный для подростков. Трехурувневый курс Ping pong и вовсе предназначен для людей, без каких либо познаний в немецком языке. Книжный интернет магазин Буклетка, предлагает приобрести все эти книги и литературу других издательств по низким ценам – http://www.bookletka.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>