Мебель для кабинета физики

Что собой представляет мебель для кабинета физики

Лабораторная мебель для кабинета физики, а также для кабинетов химии и биологии в школе – это:

  • парты для учеников;
  • столы для преподавателей;
  • тумбы выкатного типа;
  • мойки и так далее.

От обычной школьной мебели специализированная отличается тем, что она устойчива к разного рода нагрузкам, которым может подвергаться во время проведения опытов на уроках физики. Все модели изготавливаются из металла, который не подвержен перепадам температур и воздействиям вредных веществ, кроме того они покрываются краской порошкового типа. Все детали, произведённые из ДСП, устойчивы к влаге и сверху покрыты полимерным составом для дополнительной защиты.

Специализированная мебель сделает учебный процесс полноценным, безопасным и интересным.

Почему стоит приобретать мебель для физического кабинета именно у нас

Компания «Современная лаборатория» предлагает только высококачественные модели, которые гарантированно прослужат долго и будут удобны в эксплуатации.

У нас вы можете купить школьную лабораторную мебель по очень выгодной и доступной цене. Кроме того, СОВЛАБ предлагает дополнительные услуги. Мы можем доставить вашу мебель, осуществить её сборку в кабинете физики, запустить в работу. А также специалисты компании проведут подробную консультацию по правильной эксплуатации выбранных заказчиком моделей.

Учебная мебель от «Современной лаборатории» — это высокое качество и надёжность. А также соответствие всем образовательным и техническим стандартам и безопасность.

СОВЛАБ – один из ведущих в России производителей учебной мебели для кабинетов физики. Нашими заказчиками являются средние общеобразовательные школы, ВУЗЫ и компании в разных городах страны.

Если у вас возникли вопросы, проблемы, вы хотите получить консультацию по какому-либо продукту из каталога, то смело звоните по телефону, указанному на сайте СОВЛАБ.

Все заказы компания «Современная лаборатория» осуществляет в быстрые сроки, при этом качество остаётся высочайшим. Мы работаем с покупателями по всей России, а также поставляем свою продукцию и заказчикам из СНГ.

СОВЛАБ осуществляет производство мебели для физических, химических и биологтческих кабинетов, а также и для лабораторий из высококлассного сырья от лучших в мире поставщиков и на новейшем современном оборудовании от ведущих производителей из Европы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *