Качественная мебель для спальни от фабрики «Пинскдрев»

Белорусская компания «Пинскдрев» родилась 135 лет назад, прошла долгий и тернистый путь развития, смогла устоять в кризисные годы и победить конкурентов на рынке. Лучшее деревообрабатывающее предприятие из соседнего государства предлагает большой ассортимент комплектующих для сборки мебели и готовых изделий: гнутоклееные и профильные детали, мягкие диваны и корпусные шкафы, пило- и лесоматериалы, мебельные щиты, строганый шпон, спички в коробках и фанеру. Бренд официально признан торговой маркой №1 в Беларуси, не зря его продукция поставляется в 130 стран мира. Фирменные магазины фабрики «Пинскдрев» открыты во всех регионах России, поэтому каждая семья сможет приобрести уютную мебель для спальни по разумным ценам.

На предприятии за качеством продукции ведется строгий контроль, ради чего создана команда менеджеров, проверяющая изделия на соответствие европейским стандартам. Чтобы доказать потребителям высокое качество и стиль мебели, на фабрике принимают сырье только в виде массива древесины со специальной обработкой, а мягкую и интересную цветовую гамму обивки и фасадов разрабатывают профессиональные дизайнеры, чтобы каждая вещь гармонично сочеталась с обоями, напольным покрытием или шторами в доме. В салонах компании «Пинскдрев» можно купить изделия с минимальной наценкой, так как продукцию с фирменной гарантией привозят напрямую от поставщика. Для посредников работа с белорусской фабрикой особенно выгодна, потому что люди в кризисное время чаще смотрят на дешевую и качественную мебель: к примеру, дорогие диваны и столы итальянских мастеров уже не вызывают восторг, ведь и «соседи» научились делать не хуже. Вещи из массива древесины очень долговечные, поэтому велики шансы, что добротным шкафом или гарнитуром будут пользоваться ваши дети и внуки.

В замечательных магазинах компании «Пинскдрев» посетителей встречают вежливые продавцы — знатоки в своей области, они подскажут, какая кровать или диван подойдут к вашему интерьеру, а также расскажут о гибкой ценовой политике белорусского бренда. Для покупателей действует система покупки в рассрочку по схеме 0/0/10, что расшифровывается следующим образом: нулевой первый взнос, нулевая процентная ставка и оплата товара в течение десяти месяцев. Если какой-то вещи не будет в мебельном салоне, то не переживайте, потому что поблизости всегда есть огромный склад, откуда предмет быстро доставят. Найти и выбрать понравившуюся модель можно в каталоге на сайте «Пинскдрев», там же есть контактные телефоны для звонка менеджеру или продавцу-консультанту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>