Прочные и долговечные кровати от компании «Пинскдрев»

Белорусская компания «Пинскдрев» с момента рождения до сегодняшних дней прошла долгий 135-летний путь, на котором встречались успехи и неудачи. И тем отраднее, что фабрика сумела подстроиться под современные рыночные условия и предложить своим покупателям лучшую мебель и комплектующие для ее сборки: корпусные шкафы, мягкие диваны, гнутоклееные и профильные детали, мебельные щиты, пило- и лесоматериалы, строганый шпон, фанеру и спички. Официальные представительства фабрики раскинулись по всей стране и соседним регионам, поэтому сейчас купить кровать в Казани по доступной цене очень легко. Компании «Пинскдрев» удалось победить на российском рынке даже итальянских производителей, товары которых давно известны своим качеством и элегантным стилем.

Благодаря четким требованиям к продукции и технологичному подходу бренд получил звание: мебель №1 в Беларуси. Чтобы соответствовать высокому качеству и стилю, для производства берут только массив древесины, а профессиональные дизайнеры составляют подходящую цветовую гамму, чтобы вещи удивляли людей изысканным видом. В магазинах, которые закупают продукцию напрямую от производителя, всегда низкие цены и фирменная гарантия на каждую модель.

Всех потенциальных покупателей в салонах фабрики «Пинскдрев» встречают на уровне приглашенных в дом гостей. Невероятно вежливый и знающий персонал расскажет о товаре и поможет выбрать подходящую модель мебели. Покупатели не растеряются в огромном разнообразии шкафов и диванов, а главное, смогут быстро сообразить, какая вещь будет идеально смотреться в доме, так как выкладка экземпляров в магазине происходит на фоне стен, имитирующих интерьер квартиры. Люди сразу смогут прикинуть, удачно ли войдет кровать в угол или лучше расположить ее вдоль стены. Модельный ряд может отличаться в разных магазинах, но если покупатель зайдет на сайт, то найдет в каталоге полный ассортимент, а уже потом оформит заказ на нужную вещь. Время доставки пролетит незаметно. Компания «Пинскдрев» продает мебель в рассрочку по системе 0/0/10: первый нулевой платеж, нулевой процент и десять месяцев выплаты суммы. Это уникальная возможность для новоселов сразу обставить только что купленную квартиру и жить с полным комфортом, постепенно возвращая деньги за шкаф, диван или стол. Долговечная мебель компании «Пинскдрев» прослужит века, поэтому ей еще успеют попользоваться ваши дети, внуки и правнуки.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *