Лечение рака желудка в Израиле

Рак желудка с каждым годом все чаще диагностируется у пациентов. До сих пор до конца не изучены основные причины, вызывающие данное заболевание. Среди основных факторов можно выделить лишь только:
— бактерии, которые способны выжить даже в кислой среде желудка, приводящие к появлению гастрита и язвам, которые впоследствии воспаляются и превращаются в злокачественные новообразования.
— частое употребление алкогольных напитков. Учеными доказано, что злоупотребление алкоголем приходит к новообразованиям, и чаще всего к раку желудка.
— чрезмерное употребление в рационе животных жиров может спровоцировать появление и развитие онкозаболеваний.
— к мутации клеток может привести воздействие на организм радиации и большего количества нитратов и нитритов. Нитраты и нитриты могут попасть в организм с овощами: с морковкой, с сельдереями, с капустой и со свеклой; с используемой косметикой и сигаретами.
— экология и наследственность.
Симптоматика рака желудка проявляется не сразу. Но стоит задуматься и обратиться на обследование, если чувствуете быструю утомляемость, усталость, неприятные ощущения в грудной области, тошнота или даже рвота сразу после приема пищи, частые изжоги, отрыжки и потерю аппетита.
Для диагностики данного заболевания лечащий врач может направить пациента на комплекс процедур состоящих из:
— ультразвукового исследования органов брюшной полости;
— эндоскопического ультразвукового исследования;
— рентгена с бариумом;
— компьютерной томографии;
— гастроскопии, в результате чего слизистая желудка исследуется изнутри.
После проведенных мероприятий определяется стадия развития заболевания. Стадия рака желудка зависит от размеров опухоли и степени поражения других органов.
Выбранный метод лечение рака желудка в Израиле зависит от стадии развития заболевания. Если болезнь распространилась только на слизистую желудка, проводят операцию по удалению пораженной части желудка. После хирургического вмешательства проводиться химиотерапия, либо радиотерапия. В том случае, если болезнь поразила более глубокие слои стенки желудка изначально проводиться комплексная химиотерапия. Лечение рака желудка в Израиле, в современных клиниках страны на ранних стадиях дает возможность на полное выздоровление. Поэтому так важно диагностировать онкозаболевание на ранних этапах. Обратится за помощою в решении данной проблемы к опытным специалистам можно здесь https://assutacomplex.org.il/disease/rak-zheludka-visceral-cancer-rak-zheludka/
После лечения рака желудка в Израиле пациенты уже на следующие сутки могут самостоятельно вставать с кровати и через пару дней передвигаться по палате.
Для каждого пациента высококвалифицированными специалистами медицинских учреждений Израиля подбирается индивидуальный план лечения и послеоперационной реабилитации. Для больных предоставляется уютные палаты, круглосуточный уход медицинского персонала, новейшие медикаменты и рекомендации для дальнейшего правильного питания и образа жизни.
Стоимость лечения рака желудка в Израиле зависит от стадии развития заболевания и выбранного метода лечения. В целом, цены не сильно отличаются от частных отечественных медицинских учреждений, тогда как качество оказываемых услуг в России пока что оставляет желать лучшего. Сталкиваясь с онкозаболеванием, не стоит терять время, так как каждый день важен в излечении от болезни. Доверяя свое здоровье опытным врачам клиник Израиля, вы получаете шанс на излечение. В оформлении необходимых справок, документов и медицинской визы вам помогут консультанты клиник.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *